» » Крестная (2019)
Крестная (2019)
HD 1080p
(Голосов 0)

Скачать Крестная (2019) через торрент бесплатно

Россия, 2019
Озвучивание: Оригинал
Сценарий:
В ролях: Дарья Щербакова, Артём Осипов, Роман Полянский, Мария Куликовская, Кира Василевская, Святослав Астрамович, Зоя Антонова, Анатолий Голуб
-
загрузка...
Режиссер: Эдуард Пальмов Дата выхода: 2019
Скачать бесплатно
Скачивайте бесплатно или смотрите их онлайн
в нашем плеере прямо на сайте Filmstorrents!
Скорость загрузки
Скачать
О фильме:
Скачать через торрент или смотреть онлайн фильм Крестная (2019) в хорошем качестве HD 1080p бесплатно и без регистрации на телефоне, компьютере, планшете на сайте Filmtorrents.
Вся жизнь Антонины состоит из работы и любимого мужчины Виктора, ее начальника, который держится на плаву лишь благодаря её уникальным идеям. Тоня настолько увлечена карьерой, что у неё даже нет времени навестить её лучшую подругу Ольгу, с которой они выросли в детском доме и её маленьких дочерей - своих крестниц Нику и Машу. Но когда Ольга попала в аварию и оказалась в больнице, Тоне приходится забрать девочек к себе. А заодно пустить пожить неприятного соседа снизу - Давида, капитана МЧС, чью квартиру крестницы затопили. Вот с этого момента все в жизни Тони всё поменялось.
Скачать торрент
Если не знаете, как скачать фильм, то прочтите

Название торрент раздачи
Размер
Скачать
HD 1080p, MPEG-4 AVC, ~ 7100 Кбит/с, 1920x1080, 25 кадр/с, Русский (MP2, 2 ch, 192 Кбит/с)
10.03 GB
Отзывы
Добавить отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Крестная (2019) скачать бесплатно
Скачать фильм Крестная (2019) через торрент можно на высокой скорости.

Ha Filmtorrents мoжнo cмoтpeть и скачать через торрент фильм Крестная (2019) в xopoшeм 720 и 1080 HD кaчecтвe бecплaтнo без регистрации нa pуccкoм языкe. Не забывайте оставлять комментарии - расскажите о просмотренном фильме, a тaкжe пoдeлитecь ccылкoй в coциaльныx ceтяx.

Чтобы начать скачивание выбранного вами файла, достаточно нажать кнопку "Скачать" и открыть скачанный файл в торрент-программе.